今シーズン初の秋刀魚!
塩焼きか迷った末、なめろうにしました♪ 納豆のモロヘイヤ和えといっしょに。 美味しいヘルシー♪
モロヘイヤの収穫もそろそろ終わり。 毎年終わり頃は葉っぱが固くなってたりするんだけど、今年のはまだまだ柔らかい感じ!良い出来です♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
sakuraちゃんの お料理を参考にさせていただいております。
秋刀魚のなめろう・・ 新しいのが見つかったら作ってみたいです。
↓のゴーヤも美味しかったよ~。
私は鶏肉がダメなので 茹でブタで(爆)
投稿情報: つき | 2006/09/18 04:13
>つきさん
最近は簡単スピード料理しかしてません‥汗)
なにせひとりなもので〜笑)
ゴーヤのヤツ、茹でブタもよさそうですね^^
今度やってみまーす♥
なめろう、ぜひやってみてくださいね〜♪
投稿情報: sakura | 2006/09/18 16:07