« 片貝花火。 | メイン | ハートの紅茶♪ »
もともとあんまり好きじゃなかったんだけど、最近食べたレストランのカルボナーラが美味しくてまねっこして作ってみました。美味しくできました〜♪
うまそう! 食べたくなってきた・・・ 皿とテーブルクロスもおしゃれですね
投稿情報: JUN | 2006/09/11 07:20
>JUNさん カルボナーラまったく興味なかったんですが、みょ〜にハマってしまってレシピ調べたら、いろんな作り方があるんですねー。 意外に奥が深いようでビックリしました! お皿、お気に入りで 色違いも集めてます♪カワイイでしょ♪
投稿情報: sakura | 2006/09/11 13:10
カルボナーラ大好き!! 自分で作るなんてすごいな~ ・・・って、できないほうが 恥ずかしいのかな^^;
片貝も行ってきたんですね。 神社まわりの雰囲気は片貝ならでは! そこからは、見上げる花火ですもんね。 あんなに近い花火ってあまりないんじゃないかな~。 今年は終わったけど また行きたいです。
投稿情報: つき | 2006/09/11 15:51
>つきさん カルボナーラ、見事にハマりました‥汗 昨日友達とゴハン食べに行ったんですが、そこでもカルボナーラが気になって気になって‥><。。ダイエット中なのに高カロリーだわぁ〜と思いつつ。。
片貝、いいですよね! 私去年行けなかったから今年すごく楽しみで、満喫してきました☆ 土曜に行ったんですが日曜も行きたいくらいでした!
投稿情報: | 2006/09/12 09:08
この記事へのコメントは終了しました。
fergie: プリンセス・ファーギー:THE DUTCHESS(初回限定特別価格)
UA×naruyoshi kikuchi: cure jazz
akiko: コラージュ
akiko: simply blue (*****)
CREA
CLASSY
前田義子: 迷わない強運哲学
飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ
君島十和子: インサイド・ビューティー
うまそう!
食べたくなってきた・・・
皿とテーブルクロスもおしゃれですね
投稿情報: JUN | 2006/09/11 07:20
>JUNさん
カルボナーラまったく興味なかったんですが、みょ〜にハマってしまってレシピ調べたら、いろんな作り方があるんですねー。
意外に奥が深いようでビックリしました!
お皿、お気に入りで
色違いも集めてます♪カワイイでしょ♪
投稿情報: sakura | 2006/09/11 13:10
カルボナーラ大好き!!
自分で作るなんてすごいな~
・・・って、できないほうが 恥ずかしいのかな^^;
片貝も行ってきたんですね。
神社まわりの雰囲気は片貝ならでは!
そこからは、見上げる花火ですもんね。
あんなに近い花火ってあまりないんじゃないかな~。
今年は終わったけど また行きたいです。
投稿情報: つき | 2006/09/11 15:51
>つきさん
カルボナーラ、見事にハマりました‥汗
昨日友達とゴハン食べに行ったんですが、そこでもカルボナーラが気になって気になって‥><。。ダイエット中なのに高カロリーだわぁ〜と思いつつ。。
片貝、いいですよね!
私去年行けなかったから今年すごく楽しみで、満喫してきました☆
土曜に行ったんですが日曜も行きたいくらいでした!
投稿情報: | 2006/09/12 09:08